Chipotle Express
The best authentic Burritos at the Glattpark
Kochkurse
Catering für Gruppen
Team -Event / Kochevent

Catering für Gruppen

Menüvorschläge für Gruppen ab 15 Personen, Preise pro Person:

Menü 1

Frischer Blattsalat mit Spargelspitzen und gehacktenm Ei

***

Saftig gebratener Truthahn, vorhergehend mariniert mit Ingwer, Zimt und Orangen

Brotfüllung mit Dörrfrüchten und Salbei

Glasierte Süsskartoffeln

Wilder Reis

Broccoli mit gerösteten Mandeln im Tomatenchörbli

***

N.Y. Cheesecake mit Erdbeeren         Preis p. P 65.-

 

Menü 2

 Crevettensalat mit Tomaten und Koriander

 ***

 Rüeblisüppli mit Ingwer knusprigem Sesamgebäck

 ***

 Rindshohrückenbraten mit Grüner Pfefferkorn Rahmsauce

 Kartoffelgratin  und gefüllte Tomate mit Wok Spinat

  ***

 Birnenfächer mit Rotweinjus und Rahmglace                                         Preis 69.-

  

 Menü 3

 Frischkäseterrine mit Salatsträuschen

 ***

 Lobster Bisque, Hummeruppe

 ***

 Doppeltes Kalbssteak mit Pilzrahmsauce

 Kartoffelgratin

 Saisongemüse

 ***

 Birnenkuchen mit Marzipan und Vanille Rahmglacé                                 Preis  79.-

 

Menü 4

Randenrisotto mit gebratenen Crevetten

***

Knusprige Pouletroulade gefüllt mit Frischkäse und Spinat

Kartoffelgratin

Glasierte Rüebli mit Ingwer

***

Birnenfächer mit Rotweinjus und Rahmglacé   Preis 59.-


Schweizerisch  

 

Spargelcréme Süppli mit Bündnerfleisch –Julienne

 

 *** 

 Rindsschmorbraten mit Saison Gemüse

 Butternüdeli

*** 

 Cremeschnitte mit Birnenfächer               Preis 53.-

 

 

Schweizerisch:

 Gemischter Blattsalat mit Speck und Ei

 *** 

Doppeltes Kalbsteak gegrillt ,mit Pilzsrahmauce

 Spätzli

 Saisonales Gemüse Bouquet                   

*** 

Caramelchöpfli mit Rahm                            Preis 75.-

 

 

Chinesisch:

 Frühlingsrollen mit Sweet&Sour Sauce,

 *** 

 Szechuan Rindsgeschnetzeltes mit Broccoli und gedämpfter Reis,

*** 

Ingwer Dattel Wonton mit Vanille Rahmglacé     Preis 55.-

 

Asiatisch:

 

 Knusprige Frühlingsrolle mit Papaya Salat

 *** 

Grünes Thai Curry mit Poulet und Gemüse und gedämpfter Thai Reis,

*** 

Bananen Fritters mit Glacé.                        Preis 49.-

 

 

Kubanisch
 

 Empanadas (knusprige Teigtaschen gefüllt mit Fleisch) mit Tomaten Avocado Salat

 *** 

Schweinsbraten mit Gewürzsauce

Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kochbananen Fritter‘s

*** 

Flambierte Banane und Ananas mit Rahmglace   Preis 58.-

 

 

Büffetvorschläge

 

Asiatisch 78.-

 Sushi California Roll (3 Stk p.P)

  Thai Papaya Salat

 Mini Frühlingsrollen

 

Satay Spiessli mit Erdnuss Sauce

Rindsgeschnetzeltes Szechuan mit Broccoli

Gelbes Thai Curry mit Poulet und Kartoffeln

Gedämpfter Reis

Pad Thai Nudeln mit Tofu und Crevetten

*** 

Mango-Yoghurt Créme

Ingwer Dattel Wonton

 

Karibisch 75.-

 

Tomaten – Avocado Salat

Karibischer Kartoffelsalat mit Ananas

Knackiger Blattsalat mit Bananenchips

 

Empanadas, knusprige Teigtaschen

 

Poulet Curry aus Trinidad

Cerdo al mojo, Schweinsbraten in Kräuterjus

 Reis mit Bohnen

Polenta mit Okra

Tostones, Kusprige Kochbananen

Yucca mit Orangen Knoblauchsauce

*** 

Fruchtsalat mit Insel Früchten

Cheescake de Guayaba (Guave)

 

 

Südamerikanisch 79.-

 

Ceviche camarones, Crevetten Salat mit Koriander, Limetten und Tomaten

 Kochbananen Chips und Tostado (Mais)

Papas a la Huancaina, Kartoffeln mit einer Käse Sauce

 ***

Fritada, in Bier und Gewürzen geschmortes Schweinsvoressen

Llapingachos , Kartoffeltätschli mit Frischkäse

Seco de pollo, Poulet in einer würzigen Tomatensauce

Reis mit Achiote und Erbsli

Encocado de pescado, Fischfilet in Kokonusssauce

 *** 

Schoggi Mousse mit Schokolade aus Ecuador

Bananen Gratin und Kokossnuss Flan

 

Der Grill Spass 75.-

Ceviche camarones, Crevetten Salat mit Koriander, Limetten und Tomaten

 

Kartoffelsalat mit Ei

 Caprese Salat

 Gemischter Blattsalat

 Mais Salat mit Grill Peperoni

 Rüebli Salat mit Ingwer Orangen Dressing

 

Vom Grill: (Gas Grill im Preis inbegriffen)

 Pouletschenkel (ohne Knochen) vom Grill mit Karibischer Gewürzmarinade

 Doppelte Kalbssteak

Crevetten Spiessli

Rindsteaks mit Argentinischer Kräutersauce

 Gratin Kartoffeln

Hörnli mit Käserahm Sauce

Saison Gemüse

Desserts:

Schoggi Mousse mit Schokolade aus Ecuador


In diesen Preisen ist die Lieferung bis 5 Km von Glattpark (Opfikon) imbegriffen.

 

Zusätzliche Angebote für ihren Catering Event:

  • Falls sie noch Tischtücher und Stoffservietten möchten, wäre dies noch 15.- pro Tisch ( für 6-8 Personen). Ansonsten offerieren wir Papiertischsets mit Papierservietten für 1.- p. P.
  • Kellner mit professioneller Erfahrung: 45.- pro Std ,
  • Kellner angelernt (nicht immer fliessende Deutschkenntnisse) aber sehr freundlich: 28.- pro Std.
  • Köche mit professioneller Erfahrung 55.- pro Std,
  • Köche angelernt mit guter Berufserfahrung 28.-
  • Kaffee frisch zubereitet 4.50 por Tasse
  •  Zelt für 10 - 12 Personen (aufstellen und Transport inbegriffen) 100.-
  • Tische für 8-12 Personen (aufstellen und Transport inbegriffen) 20.-
  • Sitzbank 6-8 Personen (aufstellen und Transport inbegriffen) 5.-
  • Klappstuhl (aufstellen und Transport inbegriffen) 3.-
  • Spirituosen Service nach Konsum
  • Lokalmiete extern 550.- bis 950.- (inbegriffen ist der Gebrauch von Geschirr, Gläser und Besteck)
  • Das Abwaschen und Aufräumen wir von uns erledigt, a 25.- pro Stunde (Normalerweise brauchen wir etwa 2 Std)
  • Zapfengeld Wein: pro 7 dl Flasche 20.-

 AGB

Das Kleingedruckte – Allgemeine Geschäftsbedingungen von Culinary Events & Catering by Chef Hinder

Die von uns ausgeführten Aufträge und Lieferungen unterstehen den nachstehenden Bedingungen. Abweichende Bedingungen, insbesondere solche, die in allgemeinen Geschäftsbedingungen des Kunden enthalten sind, sind nur gültig, wenn sie vorgehend schriftlich vereinbart worden sind.

Allgemeines
Die Culinary Events & Catering by Chef Hinder kurz Culinary Events genannt erbringt gegenüber dem Kunden für dessen Anlass umfassende Catering-Dienstleistungen. Wir übernehmen in keiner Form die Funktion des Veranstalters. Der Veranstalter ist stets der Kunde oder sein Auftraggeber und ist somit verantwortlich für den geordneten Ablauf des Anlasses. Insbesondere können wir für keinerlei Schäden im Zusammenhang mit der Organisation des Anlasses haftbar gemacht werden.
Der Kunde/Veranstalter hat für eine genügende Versicherungsdeckung für Sach- und Personenschäden zu sorgen.

Bestellung
Ein Auftrag gilt als bestätigt sobald die gegenseitige Willensäusserung ausgesprochen wurde. Somit ist eine Bestätigung für uns auch ohne Unterschrift bindend.
Mit dem Erhalt unserer Auftragsbestätigung erklärt sich der Kunde mit unseren Bedingungen und Konditionen einverstanden.

Änderungen der Bestellung (Personenzahl, Menü etc.) können bis zu 24 Stunden vor dem Anlass entgegen genommen werden.

Werden weniger Personen bestellt als tatsächlich am Anlass anwesend sind, die Speisen aber für alle Anwesenden ausreichend vorhanden sind, werden die total anwesenden Personen verrechnet.

Leistung
Wir verpflichten uns, den Anlass professionell und in sorgfältiger Weise durchzuführen. Bei der Auswahl von Speisen und Getränken legen wir Wert auf eine einwandfreie Qualität. Wir helfen bei der Organisation des Anlasses und übernehmen die notwendige Koordination der beteiligten Zulieferer. Wir führen die Regie des Gesamtanlasses, sofern dies mit dem Auftraggeber vereinbart wurde. Sämtliche Rechte an den präsentierten Ideen, Vorschlägen, Entwürfen, Skizzen, Abbildungen und Texten stehen im geistigen Eigentum der SG GmbH. Deren Nutzung in welcher Form auch immer, ist nur mit ausdrücklicher schriftlicher Zustimmung gestattet.

Rücktritt vom Auftrag
Ein Rücktritt vom Auftrag hat schriftlich zu erfolgen. Es werden folgende Anteile verrechnet:
Bis 4 Wochen vor Auslieferung : Keine Kosten
Ab 4 bis 1 Woche vor Auslieferung: 40 % der Auftragssumme
Unter einer Woche: 80% der Auftragssumme

Werden uns Kreditmindernde Umstände des Kunden bekannt oder kommt dieser seinen bisherigen Zahlungsverpflichtungen nicht nach, sind wir berechtigt vom Auftrag zurückzutreten.

Preise

Alle Preise verstehen sich pro Person und Einheit ohne Geschirr, Mobiliar, Service und inkluisive Mehrwertsteuer. Lieferungs- und Transportkosten sind ab einem Bestellbetrag von Fr. 2000.00 inbegriffen. Transportkosten werden wie folgt berechnet:
Ohne Mitarbeiter von uns am Anlass Fr. 1.80 pro Kilometer ab Bassersdorf
Mit Mitarbeiter von uns am Anlass Fr. 1.30 pro Kilometer ab Bassersdorf

Die angegebenen Preise sind Richtpreise und können je nach Personenzahl und örtliche Gegebenheit variieren. Lassen Sie sich eine unverbindliche Offerte erstellen.

Keller mit professioneller Erfahrung: 45.- pro Std , Kellner angelernt (nicht immer fliessende Deutschkentnisse) aber sehr freundlich: 28.- pro Std.

Köche mit professioneller Erfahrung 55.- pro Std, Köche angelernt mit guter Berufserfahrung 28.-

Sonntags und an allgemeinem Feiertage verrechnen wir spezielle Stundenansätze. Für Mitarbeiter verrechnen wir Fr. 10.00 zusätzlich zum Stundenansatz.

Liefertermin
Wir werden das Möglichste tun, um Ihren Termin einzuhalten, behalten uns aber vor, bei Unfall, Krankheit, Maschinendefekten oder anderen Fällen höherer Gewalt, die Lieferfrist zu verlängern. Die mit dem Kunden vereinbarten Liefer- und Service-Zeiten sind in jedem Fall als blosse Richtzeiten zu verstehen. Wir übernehmen keine Haftung für verspätete Anlieferungen und Verzögerungen im Ablauf des Anlasses und der Kunde kann gestützt darauf auch, keinen Abzug vom Rechnungsbetrag geltend machen. Kann der gewünschte Liefertermin nicht eingehalten werden, werden Sie nach Möglichkeit durch uns benachrichtigt.

Transport / Ausnahmebewilligungen / Parkmöglichkeiten
Der Transport wird vom uns organisiert und ausgeführt. Ausnahmebewilligungen wie Sonntags- und Nachtfahrtbewilligungen, Spezialbewilligungen zum Befahren von Privatstrassen und Strassen mit Gewichtsbeschränkungen oder Bergstrassen mit Einschränkungen werden durch uns eingeholt und dem Auftraggeber in Rechnung gestellt. Kosten für Bahn, Lifte, Hubgeld für Stapler vor Ort oder Transporte durch Dritte gehen ebenfalls zu Lasten des Kunden. Parkmöglichkeit für unsere Fahrzeuge muss vorhanden sein. Es ist wichtig, dass diese Transportmittel direkt bei der Cateringküche (Halle/Zelt) abgestellt werden können. Parkbewilligungen und Parkmöglichkeit werden vom Kunden organisiert. Allfällige Parkgebühren werden dem Kunden verrechnet.

Lieferung
In der Lieferung sind keine Stockwerkwechsel oder grössere Ausladedistanzen inbegriffen. Für erschwerte Anlieferung/Abtransport oder das Aufstellen/Abbauen Ihrer der Bestellung fallen zusätzliche Kosten an. Fr. 12.00 pro Viertelstunde

Service
Unsere Mitarbeiter werden pro Viertelstunde abgerechnet. Auf- und Abbau sowie die Reisezeit gelten als Arbeitszeit. Ab 23.00 Uhr wird ein Nachtzuschlag verrechnet.

Beizug eines Dritten
Culinary Events ist berechtigt, falls nach eigenem Ermessen notwendig, die Erfüllung der Vertragsverbindlichkeiten durch einen

Dritten selbständig vornehmen zu lassen oder einen Dritten beizuziehen. Der Dritte muss in gleicher oder ähnlicher Weise in der Lage sein, den Auftrag auszuführen. Wir verpflichten uns in diesen Fällen zur sorgfältigen Auswahl und Instruktion des Dritten.

Reklamation
Der Kunde ist verpflichtet, allfällige Einwände oder Mängel gegen die Leistungen während oder unmittelbar nach dem Anlass geltend zu machen. Danach gelten sämtliche Leistungen als genehmigt. Eine Haftung für Mangelfolgeschäden ist auf jeden Fall ausgeschlossen Spätere Reklamationen sind nicht nachvollziehbar und werden von uns nicht anerkannt.

Material
Das von uns gelieferte Material ist unser Eigentum, es kann weder veräussert, belehnt noch verpfändet werden. Das Material ist nicht gegen Diebstahl versichert.

Verluste und verursachte Schäden am Material werden zu Lasten des Kunden verrechnet.

Gerichtstand
Gerichtstand und Erfüllungsort für alle Ansprüche ist Glattpark,Opfikon

 

 

Burritos Fleisch, Burritos mit grilliertem Poulet mit Chipotle marinade, Burritos Vegi und Vegan